Posts Tagged as protección de datos

https://defensoresdigitales.org/ CC BY-NC 4.0

¡Damos la bienvenida al juego de los Defensores Digitales! Una divertida herramienta sobre seguridad digital para niñas y niños

Tras la cálida recepción que recibió la versión latinoamericana del folleto de los Defensores Digitales, y muy felices de presenciar que el material ha sido utilizado por diversas organizaciones de la región para sensibilizar y empoderar a niñas y niños…

Continue reading »

Imagen tomada de la cuenta de Twitter del Secretariado de la Conferencia:  @ICDPPCSec

Organizaciones demandamos mayor participación en Conferencia Internacional de Autoridades de Protección de Datos y Privacidad

Un grupo de organizaciones de la sociedad civil alrededor del mundo, especializadas en temas relacionados con privacidad y tecnologías de la información y la comunicación, suscribimos una carta dirigida a las y los miembros, participantes y organizadores de la 39na edición…

Continue reading »

congreso_del_estado_de_morelos

Nos pronunciamos sobre el proceso de armonización de leyes estatales de protección de datos personales en posesión de sujetos obligados

El pasado 27 de enero, entró en vigor la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, fecha a partir de la cual, las distintas legislaturas de la Federación tendrían 6 meses para ajustar sus leyes…

Continue reading »

itei_proteccion-de-datos-personales

Comentamos el proyecto de ley de datos personales del sector público en Jalisco

Con el objetivo de generar una ley de protección de datos personales armonizada con la legislación federal en la materia, el Instituto de Transparencia, Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Jalisco (ITEI) lanzó una convocatoria pública…

Continue reading »

Foro sobre la protección de datos personales en posesión de sujetos obligados, Comisión Anticorrupción y Transparencia, Cámara de Diputados, 16 de noviembre de 2016.

SonTusDatos en el foro de protección de datos de la Cámara de Diputados

Cédric Laurant, Director de SonTusDatos, acudió el pasado 16 de noviembre a un Foro en la Cámara de Diputados para emitir recomendaciones respecto a la minuta con proyecto de decreto por el que se expidiría la ley de protección de datos…

Continue reading »