Posts Tagged as Instituto Nacional de Transparencia Acceso a Información y Protección de Datos

Imagen de InfoDf, tomada el 26 de enero de 2018, disponible en http://www.infodf.org.mx/seminariodatos2018/galeria.html

SonTusDatos participa al Seminario Internacional de Protección de Datos Personales en la Ciudad de México

Con motivo del Día Internacional de Protección de Datos Personales que se celebró el pasado 28 de enero, el Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Distrito Federal organizó un Seminario Internacional de Protección…

Continue reading »

Sickillers se adjudicó el hackeo a sistemas informáticos de Liverpool y publicó parte de la información en páginas de la plataforma de redes sociales Facebook.

INAI: Liverpool violó Ley de protección de datos por no tener medidas de seguridad adecuadas

El hackeo a Liverpool del año 2014 y la filtración masiva de información y datos personales no han sido todavía esclarecidos. La empresa ha sido remisa en informar a sus clientes sobre la vulneración de sus datos personales mientras las…

Continue reading »

INAI resuelve que cliente de AT&T tiene derecho de acceder a todos sus metadatos de comunicaciones

El INAI resolvió el pasado 13 de julio que los metadatos, incluyendo los datos de geolocalización, que las compañías de telecomunicaciones tienen que almacenar sobre los usuarios en virtud de la Ley Federal de Telecomunicaciones y Radiodifusión son datos personales…

Continue reading »